Текстур пак BSL Shaders 1.12, 1.12.2

Пожалуй, единственным минусом текстур пака BSL Shaders 1.12, 1.12.2 является только то, что они очень требовательны к железу. И если вам не хочется играть в Майнкрафт на ПК в десяти-пятнадцати кадрах, то вам придется либо смириться с низким FPS, либо срочно покупать новый комп.

скачать текстуры BSL Shaders на Майнкрафт 1.12, 1.12.2

Особенности текстур BSL Shaders 1.12, 1.12.2

Стоит отметить, что конечная картинка, которую вы увидите, установив текстуры BSL Shaders, весьма реалистична. Очень впечатляют солнечные лучи, объемные облака, да и вообще вся работа со светом в целом. Благодаря этому, игра и начинает потреблять больше ресурсов, а FPS просаживается.

Игроку Майна предлагаются на выбор три пресета с настройками текстур, которые, в принципе, не особо отличаются по визуальной составляющей, однако могут сэкономить пару-другую кадров в секунду. Взамен у вас не будет тумана и размытия, но текстуры в игре станут на порядок четче.

скачать текстуры BSL Shaders на Майнкрафт 1.12, 1.12.2

Итак, если вы решились скачать текстуры BSL Shaders 1.12, 1.12.2, то вам следует знать, что Майнкрафт на компьютер выдает такое количество кадров с процессором i7 4770k и видеокартой gtx760:

  • низкие настройки – сорок-пятьдесят кадров (возможны незначительные просадки во время закатов и рассветов);
  • средние – тридцать-сорок фпс;
  • высокие – двадцать-двадцать пять кадров.

Самый оптимальный вариант, это средние настройки текстур пака, с ними вы получите комфортную игру и улучшенную картинку. Экспериментируйте, меняйте настройки и пробуйте создать собственную версию, чтобы максимально улучшить визуализацию без потери производительности.

Скачать Майнкрафт 1.13 на Андроид
Для пользователей
Скачать с сайта:

скачать текстуры BSL Shaders на Майнкрафт 1.12, 1.12.2 [447,55 Kb] (cкачиваний: 915)