Сервер SevTech: Ages 1.12

Сервер характерен сбалансированностью и предусматривает один путь развития в игре у всех пользователей – от лошадок к тракторам. То есть, игроки будут развиваться путем технического прогрессирования. Плюс, сервер SevTech: Ages 1.12, 1.12.2 поддерживает абсолютно новую динамическую механику игры.

скачать сервер SevTech: Ages на Майнкрафт 1.12, 1.12.2

Особенности сервера SevTech: Ages 1.12

Если игрок не достиг определенного прогресса, то рецепты, или недоступные для добычи виды руды, не будут отображены, а появятся после «прокачки» главного героя. Сборка использует ванильную систему достижений, так что это не собьет игроков Minecraft: Java Edition с толку. В сборку модов для сервера SevTech: Ages 1.12, 1.12.2 вошло более 250 разнообразных модификаций, что действительно поражает. И при этом, они идеально подогнаны друг под друга. В Minecraft: Java Edition не наблюдается никаких конфликтов, а баланс доведен практически до идеального состояния.

Игрок начинает игру, как говорится, с голой задницей – у него нет ничего. Нет ни карты, ни каких-либо вспомогательных средств, за исключением парочки простейших рецептов, и в его задачу входит развитие до высшей, на данный момент, ступени развития человечества, а может быть, игрокам удастся покорить космос. Задача не из легких, да, но очень интересно, и заскучать вам не придется.

скачать сервер SevTech: Ages на Майнкрафт 1.12, 1.12.2

Если вам станет одиноко на этом пути, то не отчаивайтесь, ведь все задачи можно выполнить вместе с друзьями! Каждый этап развития привязан к отдельному игроку, а не к серверу! Кроме того, есть очень важный момент для Майнкрафт на ПК – работоспособность без лицензионной игры этого сервера. Вам не потребуется устанавливать дополнительные утилиты, ведь все уже включено в сборку. С подробным списком модов вы можете ознакомиться в видео-обзоре сборки, или в текстовом файле в архиве. Если вам нечем занять себя в течение 10–15 минут, то можете ради смеха пересчитать моды, результат вас приятно удивит. Сервер SevTech: Ages это идеальный вариант для массовой игры, а почти миллион скачиваний это подтверждает!

Видео обзор: