Minecraft Earth

Приложение Minecraft Earth – новая игра на телефон от наших любимых разработчиков. В ней вы сможете сочетать реальность с вымышленной игровой вселенной!

Суть игры Майнкрафт Земля

Совмещайте реальную жизнь с игровым процессом, дополненная реальность позволит это осуществить! Игра Minecraft Earth построена именно на таких принципах, при помощи камеры вашего смартфона она добавит в реальный мил элементы Майнкрафт. Выглядит все поразительно, ощущение реалистичности на высоте!

Скачать бесплатно Minecraft Earth на Андроид

Бета тест Minecraft Earth поможет выявить остаточные ошибки и максимально улучшить геймплей. Пока что мало известно о том, как все будет выглядеть. Мы знаем, как получить Майнкрафт Земля, и что внутриигровые процессы основаны на строительстве и взаимодействии с другими игроками.

Нас ждут новые и старые мобы, возможность скрещивать виды и выводить совершенно новые сущности в Minecraft Earth!

Скачать бесплатно Minecraft Earth на Андроид

Неужели это не стоит того, чтобы скачать бесплатно игру Майнкрафт Земля на Андроид прямо сейчас? Если вы заинтригованы так же, как и мы, то ссылка ждет вас внизу статьи. Чтобы начать играть мало скачать файл с игрой, еще нужно там зарегистрироваться. Вы можете использовать свой профиль в Xbox Live, либо завести новый. 

Фиксы в Майнкрафт Земля 0.4.0

  • Исправили ряд багов, из-за которых в Minecraft Earth происходило отключение от сервера, в том числе при доении коровы, когда хот-панель заполнена, при поднятии горшка для цветов и при поднятии крольчатины и лосося;
  • Пофиксили вылеты в игре при входе на площадку для стройки, во время использования ведра на воду сквозь блок, а также при приобретении строительных площадок;
  • Устранили проблему лавы, когда она не поджигала некоторые блоки;
  • Степень загрязненности у свиней была увеличена при выборе площадок для стройки;
  • Сделали исправление для настроек вибрации – после перезапуска они сохраняются;
  • Упорядочили блоки в алфавитном порядке;
  • Обновили текстуры у земли и рюкзаков;
  • Добавили красивые иконки кроватям, плитам из камня и рюкзакам.