Minecraft PE 1.6.0.30

А вот и подводный камень: не удивляйтесь, если работоспособность и совместимость Minecraft PE 1.6.0.30 с модами будет утрачена. В конце концов, это бич многих беток. Но за ними идут стабильные версии, которые отвечают требованиям самых придирчивых игроков. А вы уже можете скачать Beta версию себе и убедиться в ее работоспособности лично!

Что нового в Minecraft Pocket Edition 1.6.0.30

Итак, огромными изменениями MCPE 1.6.0.30 похвастаться не может, не дотягивает до полноценной версии, так сказать. Может быть, это потому, что игру купили Майкрософт? По крайней мере, нумерация версии Майнкрафт ПЕ выглядит глуповато, ведь 1.6.0.8 уже выпущена, а тут это. Чудеса!

Скачать Minecraft PE 1.6.0.30 на Андроид бета версия

В свежей версии Minecraft: Pocket Edition вас ждет несколько важных правок. А если ни одна ошибка вам не повстречалась, или не произошло ни одного бага, то вам повезло. Но разработчики все-таки устранили в Майнкрафт на Андроид 1.6.0.30 следующие недочеты:

  • баги, которые происходили с персонажами и касались их конечностей;
  • немногочисленные критические ошибки, которые могли происходить во время игры;
  • при установке текстур по тематике Древней Греции (Greek Mythology) был пофиксен сбой при загрузке мира;
  • быстрое перемещение предметов с их дублированием в инвентаре персонажа тоже пофиксили.

Скачать Minecraft PE 1.6.0.30 на Андроид бета версия

Пока что это все, чем может похвастаться Minecraft: Bedrock Edition 1.6.0.30, немного, но на то это и бета версия, которую уже можно установить и принять участие в работе над ошибками!