Полная версия Майнкрафт ПЕ 1.2.6 на Андроид

Многие мобы приобретут новую внешность. Да, изменяться мулы, ослы и лошади. А поклонники других платформ смогут делиться своими впечатлениями при помощи фотографий с Майнкрафт Реалмс. Это более чем крутая новость. Любителей ярких селфи очень много, и как же иногда расстраивало то, что отправить фото в XBox Live Club было недоступным. Теперь и это исправлено.

Полная версия Майнкрафт ПЕ 1.2.6 на Андроид добавит и две превосходные карты-приключения. Это захватывающая Альтерия, где придется выполнять многочисленные задания и Юрская глубинка, небольшой видео обзор которой мы предоставим ниже данного поста. Приключений в Майнкрафт ПЕ станет еще больше. Не останется ни одного крафтера, который бы не захотел пройти новые квесты и поучаствовать в новых мини играх. В скором времени для новой версии MCPE появится немало карт и дополнений, не пропустите.

Полная версия Майнкрафт ПЕ 1.2.6 на Андроид

Нововведения в Minecraft PE 1.2.6.55

Авторы исправили ряд багов, мешающих полноценной игре. Еще  улучшили производительность игры, что не может не радовать. Теперь многих багов, которые ранее докучали вам в процессе прохождения, просто не существует.

Полная версия Майнкрафт ПЕ 1.2.6 на Андроид

Нововведения в Minecraft PE 1.2.6.55 более чем яркие. Добавлено сразу 5 новых миров, среди которых парочка ярких зимних фестивалей от нескольких разных авторов, новые королевства и огромные поселения. Многие миры выполнены в соответствии с новогодней тематикой.

Minecraft PE 1.2.6.55 добавил также 5 замечательных скинов, среди которых зимние образы, Холли Джолли, шкурки королевств от студии Пиксель и необыкновенная звезда от Песвейс.

Полная версия Майнкрафт ПЕ 1.2.6 на Андроид

Исправлено много багов. Покупать что-либо в магазине теперь можно с гораздо удобной и стабильной навигацией, а спуск лодок на ледяные блоки будет более мягким и комфортным, в отличии от того как было прежде.

Находиться в снежных биомах сможет каждый желающий и его не будут впредь волновать дополнительные слои снега, которые могли в рандомном порядке появится после перезагрузки мира.

Портал Пустот будет быстрее переместит Zombie Pigmen.

Изменения в новой версии МКПЕ 1.2.6 существенны и многочисленны, и не испытать все это на собственном примере просто невозможно.

Много нововведений и в аудио и звуковом сопровождении – добавлено ряд звуков, а некоторые же наоборот удалены. Есть смысл включать звук тем, кто играл в тишине.

Оценить новые игровые фишки сможет каждый, кто решит скачать Minecraft PE 1.2.6.55 уже сейчас!

Видео обзор:
Скачать Майнкрафт 1.13 на Андроид
Для пользователей
Скачать с сайта:

minecraft_-_pocket_edition-1.2.6.zip [55,85 Mb] (cкачиваний: 642)