Мод The Simpsons 1.5.3

Итак, в Майнкрафт на Андроид появятся все пять членов сумасшедшей семейки – Гомер, Барт, Лиза, Мэгги и  Мардж. Имейте в виду, что мод The Simpsons 1.5.0, 1.5.3 еще сырой, поэтому не удивляйтесь их смешному передвижению.

мод The Simpsons на Майнкрафт 1.5.0, 1.5.3 на Андроид

Функции мода The Simpsons 1.5.3

Как говорилось выше – мод The Simpsons 1.5.0, 1.5.3 сырой. И поэтому имеет в игре довольно серьезные и забавные проблемы с анимацией. Не удивляйтесь, если увидите, как Гомер в MCPE внезапно начнет дрыгать лапками, или идти и шататься.

Это происходит, потому что их скелет не был адекватно анимирован. Поэтому его периодически преследуют баги и хаос. Несмотря на такие огрехи, модели персонажей мода The Simpsons в Minecraft PE сделаны очень и очень достойно. Как вы поняли, поиграть за них нам не удастся, а вот некоторых существ из Minecraft: Bedrock Edition мы сможем заменить на чокнутую семейку.

Так вот. Каждый из Симпсонов заменит соответствующего ему моба:

  • для Гомера это зомби;
  • для Мардж – кадавр;
  • для Барта – скелет;
  • для Лизы – зимогор;
  • а для малютки Мэгги – скелет-иссушитель.

Все обновленные персонажи мода The Simpsons 1.5.0, 1.5.3 безвредны, и остаются такими в Майнкрафт ПЕ даже после атаки. Кроме того, они дропают еду и деньги, на которые можно что-нибудь покупать у торговцев. Мод не претендует на звание очень серьезного, и рекомендован для тех, у кого нехватка хорошего настроения и смеха в жизни. Да что там! Даже если вы не соответствуете ни одному критерию, просто скачайте и посмотрите на эту дикую анимацию - до слез!

Скачать Майнкрафт 1.2.13
Для пользователей
Скачать с сайта:

мод The Simpsons на Майнкрафт 1.5.0, 1.5.3 на Андроид [290.35 Kb] (cкачиваний: 0)