Мод Shy Nametags for Players 1.5.3

Теперь все бирки игроков не будут отображаться в Minecraft PE! Вы сможете их увидеть, но для этого потребуется сосредоточиться. Мод Shy Nametags for Players 1.5.0, 1.5.3 в первую очередь предназначен для поединков и особых карт, но применение ему можно найти и в обычном геймплее.

Мод Shy Nametags for Players на Майнкрафт 1.5.0, 1.5.3 на Андроид

Как работает мод Shy Nametags for Players 1.5.3

Автор переписал скрипты и смоделировал свою модификацию для Майнкрафт на Андроид таким образом, чтобы после того, как будет установлен мод Shy Nametags for Players 1.5.0, 1.5.3, никакие индикаторы, ярлыки или бирки больше не выдавали позицию вашего персонажа! Попробуйте реализовать перспективы мода Shy Nametags for Players в Майнкрафт на телефон, вы сразу поймете, насколько он полезный!

Если захотите увидеть индикатор в Майнкрафт ПЕ, то просто сосредоточьте взгляд на игроке, и он снова станет видимым. Как только отведете взгляд – мод заработает, и индикатор пропадет. Вот такая система для улучшения геймплея в Майнкрафт Покет Эдишн на специальных картах и поединках. Мод Shy Nametags for Players доступен по ссылке ниже. Пользуйтесь на здоровье!

Скачать Майнкрафт 1.19 на Андроид