Мод Vanilla+ Potions 1.4

Вас ждут восемь зелий с уникальными эффектами для героя в Майнкрафт ПЕ, как видите, мод Vanilla+ Potions 1.4.0, 1.4.4 способен немного упростить игровой процесс, сэкономить время и разнообразить алхимические запросы персонажа.

скачать мод Vanilla+ Potions на Майнкрафт 1.4.0, 1.4.4 на Андроид

Функции мода Vanilla+ Potions 1.4

Чтобы использовать зелья из мода Vanilla+ Potions 1.4.0, 1.4.4, ваш персонаж в  Майнкрафт ПЕ должен держать флакон в руках. Иначе произойдет баг – ваш инвентарь в игре после использования зелья не обновится, в том случае, если ваш персонаж перестал взаимодействовать с миром. Автор заверил, что поправит это маленькое недоразумение.

Получить питьё можно убив ведьму – они имеют небольшой шанс дропа одного из восьми зелий. Уникальные эффекты (а некоторые эффекты и вовсе неожиданные) напитков в Minecraft: Pocket Edition обязательно вас порадуют! Перед тем как использовать мод, вы должны подписать соглашение, что юзать баги, это все равно, что пользоваться чит-командами. Затем отправляться охотиться на ведьм. Как говорил Дин Винчестер, «…ненавижу ведьм, антисанитария чистой воды!».

Скачать Майнкрафт 1.2.13
Для пользователей
Скачать с сайта:

скачать мод Vanilla+ Potions на Майнкрафт 1.4.0, 1.4.4 на Андроид [12.02 Kb] (cкачиваний: 0)