Мод Cannibalism 1.4

Пусть у вас не будет таких изощренных методов убийств в MCPE, как у  гениального доктора, однако мод Cannibalism 1.4.0, 1.4.4  существенно разбавит игровой процесс такой аморальщиной. Перед тем как злиться на тех, кто мешает вам играть, помните, что каннибализм запрещен во всех цивилизованных странах.

скачать мод Cannibalism на Майнкрафт 1.4.0, 1.4.4 на Андроид

Функции мода Cannibalism 1.4

Это наверняка самый «гадкий» мод из мира Майнкрафт на Андроид, однако вместе с этим, наверное, один из самых уникальных. После того, как убьете грифера (например) в игре, извольте откушать три единицы сырого мяса, до трех единиц кожи, черепушку и две кости. Что делать с костями решайте сами, однако если вам захочется их изящно обглодать – держите эти шуточки при себе, вам ясно?

После того, как скачаете мод, обратите внимание, что если другой игрок MCPE был убит предметом, на котором есть чары мародерства, благодаря моду Cannibalism 1.4.0, 1.4.4, вы сможете получить с него гораздо больше ресурсов, кроме двух черепов естественно. Исключения составляют деревенские жители – количество ресурсов не изменится. Итак, вы прочитали описание, но каннибализм по-прежнему запрещен. И как быть? Наверное, вам не стоит говорить о своих предпочтениях? Иначе их придется съесть!

Скачать Майнкрафт 1.2.13
Для пользователей
Скачать с сайта:

скачать мод Cannibalism на Майнкрафт 1.4.0, 1.4.4 на Андроид [198.94 Kb] (cкачиваний: 4)