Сервер GoliadaWorld для Майнкрафт 1.1

Данный продукт был разработан на основе анализа предыдущих обновлений. Очень много игроков жаловались на ограничения, которые мешали игре. Часто внесенные деньги не позволяли получить желаемые функции. Но с выходом сервера GoliadaWorld для Майнкрафт 1.1 многое изменилось.

На данном сервере администрация ведет тесное общение с пользователями и не допускает каких-либо сбоев. Все команды, вводимые во время игры, исправно учитываются и не требуют доната. Такой сервер регулярно выпускает обновления Майкрафт ПЕ и дополнения для эффективной и продуктивной игры.

Сервер GoliadaWorld для Майнкрафт 1.1 на Андроид

На сервере представлен облегченный тип выживания. Больше не нужно остерегаться каждого шага и контролировать ситуацию. Мобы, или же звери и монстры, все так же присутствуют на картах. Их меньше, но они не обделены силой. Нижний мир отличается большей насыщенностью цветов и не оставит равнодушным ни одного пользователя.

Графика и аудио улучшены, и не выбивают багов. Интерфейс подкорректирован по последним требованиям геймеров и удобен в использовании. Возможна игра Майнкрафт Покет Эдишн с помощью различных видов консолей, что не только разнообразит игровой процесс, но и даст возможность испытать сервер по-новому. Онлайн игра с друзьями принесет вам массу удовольствия и только положительные эмоции.

Как работает сервер GoliadaWorld для Майнкрафт 1.1?

Как и любой другой сервер, представленное выше обновление, требует скачивания. Активную ссылку можно найти на нашем официальном сайте. После процесса скачки, архив перемещается в необходимую папку. После запуска игры Майнкрафт ПЕ, он автоматически появляется в списке общедоступных игровых миров. При возникновении любого рода сбоев, модерация быстро и качественно устранит проблему.

Адрес сервера GoliadaWorld для Майнкрафт 1.1 можно найти на нашем сайте прямо сейчас. Вам не нужно тратить много усилий для поиска хорошего места командной игры. Вот адрес для подключения к серверу:

IP: simple.mcpehost.ru
Port: 12140
Версия: 1.1.x
Слотов: 20