Мод Fractured World 1.2.0, 1.2.6, 1.2.8

Если готовы к трудностям и даже не боитесь их, тогда примените максимум усилий и сделайте свой досуг более веселым и разнообразным. Мод Fractured World 1.2.0, 1.2.6, 1.2.8 добавит мобов, которые уже есть в вашем мире и были добавлены с помощью других модификаций или карт. Но теперь они будут заменены. Рекомендуем скачать также новые пакеты текстур и добавить чего-то более уникального и неповторимого. Выжить в Майнкрафт Покет Эдишн становится все сложнее. Хотя в Нижнем мире можно встретить и более опасных созданий, но добавленные данным модом мобы практически ни в чем не уступают им по силе и злобе.

Мод Fractured World 1.2.0, 1.2.6, 1.2.8

Каких мобов добавит мод Fractured World?

Благодаря этому дополнению, у крафтеров появится возможность сразиться с такими обитателями МКПЕ: злая корова, Stone MiniGolem, Мумия Босс, жуки, грибные босси пауки, пещерный паук-босс, демонический босс, гигантские попугаи, снежный Голем  и многие другие.

Выберите подходящие карты, где и будете тестировать данное дополнение, а лучше всего играйте на своем любимом сервере.

Мод Fractured World 1.2.0, 1.2.6, 1.2.8 хорошенько вас взбодрит и заставит много потрудиться и попотеть чтобы вас не убили новые представители кубического мира.

Расскажите о новом моде своим товарищам и поделитесь впечатлениями. С кем было более сложней сразиться, а кто слыл слабым и пассивным. Если такие были конечно.

Скачать Майнкрафт 1.2.13
Для пользователей
Скачать с сайта:

fracturedworld_addon.zip [114.73 Kb] (cкачиваний: 34)