Мод ThirdPerson Everything 1.11.2

В игре уже собрано так много всего, что порой даже кажется, что мы все просто бесимся с жиру. Но на самом деле, все немного не так. Ведь все мы хотим быть лучше, развиваться, расти. Это же касается и майна. Было бы странно, если бы мы постоянно топтались на месте. Т этого было бы очень мало толку и удовольствия. Поэтому мы рекомендуем вам попробовать мод ThirdPerson Everything 1.11.2 и увидеть игру совсем с другой стороны. В прямом смысле этого слова.

Что делает мод ThirdPerson Everything

Заинтригованы? Хотите знать, что делает мод ThirdPerson Everything? Тогда читайте дальше и обязательно пробуйте. Это будет действительно интересно. Наконец-то в Minecraft вы сможете включит кинематографический вид сзади от третьего лица. Это значит, что вы будете наблюдать за собой сзади. И будете видеть абсолютно все. Это и правда будет напоминать маленький фильм с вашим участием. Но и это еще не все. Вам стоит заглянуть настройки и выбрать, когда же этот вид будет включаться. Он сможет это делать автоматически. Как вариант, когда вы плывете на лодке (как это показано на скриншоте), или когда подключаете крылья. Или же когда скачите на лошади.

Мод ThirdPerson Everything на Майнкрафт 1.11, 1.11.2

Вы и сами можете придумать другие варианты. И тогда Майнкрафт на компьютер в ваших глазах будет выглядеть совершенно иначе. В общем, мод ThirdPerson Everything на Майнкрафт 1.11, 1.11.2 действительно хорош собой и весьма практичен. Стоит его опробовать. Кроме того, у нас есть еще много модов и других дополнений, которые ждут вашего внимания. Вы удивитесь, когда увидите, сколько всего мы собрали для вас.

Скачать Майнкрафт 1.13 на Андроид
Для пользователей
Скачать с сайта:

Мод ThirdPerson Everything на Майнкрафт 1.11, 1.11.2 [11.56 Kb] (cкачиваний: 15)