Карта Black Ops 3: Fringe 1.2.0, 1.2.6, 1.2.8

Предположительно, автор данного дополнения отдыхал или даже жил какое-то время в Южной Калифорнии, потому как карта Black Ops 3: Fringe 1.2.0, 1.2.6, 1.2.8 выполнена в точности также как и места в этом штате.

Игроки смогут посетить старый, забытый всеми, но очень уютный и в некотором роде мистический город Майнкрафт ПЕ, расположен рядом с большим космическим объектом. Эту карту можно использовать для разнообразных целей, но круче всего будет конечно сделать с нее место для проведения новых PvP соревнований. Посещайте свои любимые многопользовательские сервера и вместе с друзьями проведите досуг круто и неординарно. Так, как ранее этого не делали.

А чтобы карта радовала вас еще больше, и пейжа и вокруг были фантастически красивыми, выберите новенький текстурпак. Кстати, благодаря как раз таким текстурам, можно оформить эту карту в стиле вестерн, где много различных гангстеров, пытающихся ограбить мирного гражданина.

Карта Black Ops 3: Fringe 1.2.0, 1.2.6, 1.2.8

Как выжить на карте Black Ops 3: Fringе?

Более опытные майнеры найдут массу общего с картой Call of Duty: Black Ops III. Поэтому если вы много играете, и не только в Майнкрафт Покет Эдишн, но и интересуетесь другими игровыми проектами, изучить эту карту будет вдвойне приятнее и интереснее.

Карта Black Ops 3: Fringe 1.2.0, 1.2.6, 1.2.8

Карта Black Ops 3: Fringe 1.2.0, 1.2.6, 1.2.8 перенесет игроков с серой и унылой местности в яркое и фантастическое место с многочислеными интересностями.