Карта SG Dreaming (Part 3) (Horror) 1.2.0, 1.2.3

Но стоит совсем немного понять, что от вас требуется и пару минут для адаптации и понимаешь, что все не так и сложно.

Карта SG Dreaming (Part 3) (Horror) 1.2.0, 1.2.3 – это выживание в подземном темном бункере, где все вокруг мрачное, темное и ужаснейшее. Одна мысль находиться там какое-то время пугает игроков и заставляет их совершать необдуманные поступки.

Также многим может показаться, что они словно спят и видят ужасный сон.

Это третья часть уже знакомой многим майнерам карты, где игрокам предстоит выживать в суровых условиях.

Если вам и этих страшилок кажется мало, можете установить соответствующий пакет текстур и добиться еще большего эффекта хорорра.

 Карта SG Dreaming (Part 3) (Horror) 1.2.0, 1.2.3Карта SG Dreaming (Part 3) (Horror) 1.2.0, 1.2.3

Как выжить на карте SG Dreaming (Part 3) (Horror)?

Ни в коем случае не стоит действовать на эмоциях, стоит собрать мысли воедино и принимать решения согласно условиям в которые ты попал и мобам или монстрам, с которыми имел возможность встретиться.

Карта SG Dreaming (Part 3) (Horror) 1.2.0, 1.2.3 может быть пройдена и в формате ваших излюбленных многопользовательских серверов.

Рекомендуем быть внимательным всегда, даже если рядом полнейшая тишина и вам кажется что поблизости нет ни единой живой души. Монстры могут притаиться совсем рядышком и потом внезапно на вас напасть, тем самым ужасно напугав вас и практически сразу нанеся огромный урон.

Также можете сравнивать это приключение с другими картами или сидами, где также была похожая атмосфера и также было очень страшно там находиться. Если понравилось, оставляйте отзывы и рекомендуйте другим крафтерам.

Версия игры для этой хорорр карты – MCPE 1.2.0

Скачать Майнкрафт 1.13 на Андроид
Для пользователей
Скачать с сайта:

fls3g-rbdreaming-pt.3.zip [1,45 Mb] (cкачиваний: 57)