Карта Peaceland Origins – Quinquennium Edition 1.2.0, 1.2.3

Потому что создателями этой генерации являются очень известные и талантливые творцы, чьи работы знакомы многим миллионам майнеров. При помощи этой новинки вы сможете узнать насколько изменился их стиль написания, как теперь выглядит их постройки, и массу других тонкостей и нюансов. Более внимательные крафтеры обратят внимание на то, что карта Peaceland Origins – Quinquennium Edition 1.2.0, 1.2.3 имеет также и много общего с ванильными сооружениями и биомами. С этой новинкой вы словно перенесетесь в мир Майнкрафт ПЕ несколько лет назад.

Либерти-Сити – это первый город в Республике Peaceland. Дата его основания датируется 8 ноября 2012 года – довольно много времени прошло, не так ли?

 Карта Peaceland Origins – Quinquennium Edition 1.2.0, 1.2.3Карта Peaceland Origins – Quinquennium Edition 1.2.0, 1.2.3

Что особенного даст карта Peaceland Origins – Quinquennium Edition?

С этим дополнением рассчитывать на приобретения новых чрезвычайных строительных навыков просто глупо. Но зато это отличный шанс посмотреть на квадратный мир которым он был раньше. Многие карты этих создателей скачали несколько миллионов майнеров по всему миру, и теперь этим же игрокам так хотелось бы посмотреть, что их ранее так привлекало, во что они могли часами играть или даже достраивать что-то свое.

Карта Peaceland Origins – Quinquennium Edition 1.2.0, 1.2.3Карта Peaceland Origins – Quinquennium Edition 1.2.0, 1.2.3

Во время ванильного МКПЕ были популярны поиски ресурсов и ископаемых, майнеры могли сутками работать киркой и лопатой чтобы найти достаточное количество ресурсов и построить дом их мечты. Теперь есть сотни специальных модификаций, которые делают все за вас. Но бывает нахлынет чувство ностальгии и так хочется опять ненадолго вернуться в то время.

Карта Peaceland Origins – Quinquennium Edition 1.2.0, 1.2.3 мне лично показался неким портом для перемещения в квадратную реальность. Которой она была еще вначале своего глобального развития в Майнкрафт Покет Эдишн. Да и город в то время казался неким особенным местом, в которое стремились попасть все без исключения.

Скачать Майнкрафт 1.13 на Андроид
Для пользователей
Скачать с сайта:

peaceland-origins-quinquennium-edition.zip [2,92 Mb] (cкачиваний: 31)