Карта The City of Romna 1.1.5, 1.2.0

 

Автор данного дополнения создал огромный город, и наполнил его жизнью. Каждое из сооружений имеет что-то особенное и неповторимое и мы рекомендуем вам непременно все это увидеть собственными глазами. Пройтись древними улочками и встретить интересных жителей и мобов.

Карта The City of Romna 1.1.5, 1.2.0 создавалась несколько месяцев и наконец вы одними из первых можете оценить все ее достопримечательности и интересные места.

Обязательно рекомендуем выбрать в нашем разделе текстуры для Майнкрафт ПЕ что-то в данном стиле, и что также очень напоминает о феодалах и крестовых походах.

Многие исследователи не перестают изучать Средние века, находя то время одним из самых значимых в истории человечества. То же самое посчитал и автор этой карты. Прежде чем выполнить ее в том виде, в котором она уже есть сейчас, автор изучил несколько книг по истории, стараясь смотреть на все случившиеся с разных ракурсов и мнений. В Minecraft PE эта карта может стать одной из самых масштабных, выполненных в духе Средних веков.

  Карта The City of Romna 1.1.5, 1.2.0Карта The City of Romna 1.1.5, 1.2.0

Достопримечательности карты The City of Romna

Поскольку красивых и знаковых мест в этом городе очень много, будет здорово исследовать локации в формате многопользовательских ресурсов в компании своих друзей. Не упустите возможность увидеть идеалы монашества и церковные правители времен Средневековья. Правда, автор смешал разные временные рамки, тем самым давая понять насколько особенными было то время и что тогда происходило много важных событий.

Карта The City of Romna 1.1.5, 1.2.0Карта The City of Romna 1.1.5, 1.2.0

Если хотите прочувствовать атмосферу того времени, потратьте пару часов на крафт, создав специальную гильотину, и проведите ритуал инквизиции, который был очень популярным в то время. Карта The City of Romna 1.1.5, 1.2.0 как нельзя лучше подходит для подобных «мероприятий».

Скачать Майнкрафт 1.13 на Андроид
Для пользователей
Скачать с сайта:

city-of-romna.zip [19,79 Mb] (cкачиваний: 31)