Карта DeathRun 1.1.5, 1.2.0

И пройти это испытание смогут только сильные духом крафтеры.

В Minecraft Pocket Edition частенько приодится прыгать вверх, сразиться с мобами и боссами и выпутываться из различных передряг. Карта DeathRun 1.1.5, 1.2.0 – это игра, в которой ваша участь зависит от того, насколько вы ловко умеете избегать препятствий и ловушек. Это многопользовательская мини-игра, где некоторые из вас будут бегунами, а другие - убийцами. Это чрезвычайно напряженная игра и особенно для бегунов, которым постоянно угрожают разные ловушки.

Над картой создатели работали больше месяца. В основе приключения лежат множество красных камней, красивейшая природа и другие интересности, связанных с выходом новой версии игры Майнкрафт ПЕ.

Рекомендуем выбрать универсальный текстур пак, подходящий для всех типов устройств.

Карта DeathRun 1.1.5, 1.2.0Карта DeathRun 1.1.5, 1.2.0

Как играть на карте DeathRun?

Прежде чем начать играть, посмотрите хорошо по сторонам. Знайте, у вас пока что есть выбор – стать одним из двух героев. Либо бегуном, либо убийцей.

Бегунам поручено достичь финиша, но победить может только один игрок. Что-то вроде «каждый за себя».

Убийцам поручено активировать ловушки, которые могут стать реальной помехой на пути бегунов. Килеры не имееют ни цели, ни чего-либо другого. Они действуют против бегунов.

Карта DeathRun 1.1.5, 1.2.0отлично впишется в коллекцию ваших любимых дополнений для MCPE. Но также она может стать весьма популярной и на многопользовательских серверах.

Определитесь с ролью и достигайте цели во что бы то ни было. Наш совет – сначала попробуйте себя в роли бегунов.

Скачать Майнкрафт 1.13 на Андроид
Для пользователей
Скачать с сайта:

deathrun-better-together-update.zip [2,44 Mb] (cкачиваний: 248)