Карта Assassin of Steve 3 - Endergeddon 1.12.2

Да, друзья, не менее 16-ти (!) часов. А то и целые сутки! Но это вовсе не значит, что нужно играть все время подряд, ни на минуту не останавливаясь на отдых, перекусы и прочие потребности. Карта Assassin of Steve 3 - Endergeddon 1.12.2 – это продолжение уже знакомого многих крафтерам сюжета квеста, где нужно сразиться с боссами и спешить перейти на следующий уровень. Где враг будет еще более сильнее и могущественнее.

Цель очень важная – не допустить страшной катастрофы – глобального апокалипсиса и разрушения мира. Если ранее вы уже могли сталкиваться с подобными квестами и картами, тогда вам будет понятен хотя бы сюжет игры. И ваша роль – что делать, а чего предпринимать нельзя ни в коем случае.

Новые пакеты текстур могут изменить освещение, добавить реалистичности мобам, природным объектам и прочим вещам.

Карта Assassin of Steve 3 - Endergeddon 1.12.2

Как выжить на карте Assassin of Steve 3 – Endergeddon?

Ни в коему случае не предпринимайте поспешных выводов и если решили что-то делать, будьте уверены в том что вы правы, на все 100%.

Предложите своим товарищам и друзьям вместе с вами пройти этот квест. Это своего рода Армагеддон, или как назвал карту автор – Эндергеддон!

Предстоит сразиться с боссами в самых непредсказуемых местах – в больших и маленьких помещениях, на масштабных PvP аренах, возле горных массивов, в пещерах, на каких-то странных воздушных островах, не то инопланетных летательных аппаратах. В общем, скучать при прохождении этой карты никто из майнеров не будет. Наоборот, игроков ждет веселая и активная игра. Где все время нужно искать выход из тупика, и быть готовым к любым проблемам и ситуациям. В том числе и форс мажорам.

Карта Assassin of Steve 3 - Endergeddon 1.12.2 создана для новой версии игры Майнкрафт на ПК!